网站首页|部门概况|规章制度|户政服务|消防安全|综合治理|安全知识|服务指南|资料下载
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于正式启用智能交通系统的通知
2018-04-10 14:44   审核人:

关于正式启用智能交通系统的通知


各位教职员工、广大车主:

你们好!

经过多方努力和前期试运行,我校智能交通系统现已具备正式使用的条件。经研究决定,我校将于2018416日正式启用该管理系统。从416日起,我处将严格按照《淮海工学院智能交通系统使用和管理办法》(淮工院发〔2017339)(以下简称《管理办法》),对所有进入校园的车辆进行严格管理。对不按规定在校内违停、超速行驶的车辆定期公布相关信息,并按照《管理办法》进行处理(在试运行期间,即415日前校内违章车辆不予处理)。请广大车主严格遵守我校交通、治安相关管理规定,规范停车,限速行驶,为师生营造一个平安和谐的校园环境。

另外,提醒还没有办理好ETC的老师,尽快办理,以免影响您从员工ETC通道出入校园。


       


         淮海工学院保卫处

         201849


附件:《淮海工学院智能交通系统启用须知》





淮海工学院智能交通系统启用须知


1、 校园内机动车限速多少?校内测速点分布在什么地方?

校内机动车限速30公里/小时。校内共有10个测速点,分布在淮海路(南环路)2个、和谐路(西大路)4个、春晖路(双幅路)4个。

2、 未按停车位箭头指示标志停车的是否算违停?

是。

3、没有ETC设备的车辆能否从“员工ETC通道”通行?

不能。

4、 如何知道自己的车辆在校园内超速、违停?

超速车辆在出校门时系统屏幕显示超速次数、系统还会通过您办理免费手续时预留的手机短信提醒。违停车辆通过保安队员贴单提醒。校园网和保卫处网站也将定期公布违章车辆信息。

5、 超速、违停的车辆如何处理?

我校教职工车辆一年内违停、超速累计3次的禁止进入校园;办理过准入手续的非教职工车辆违停、超速累计2次的禁止进入校园;临时进入校园的车辆违停或超速1次的禁止进入校园;速度达到60公里/小时及以上的车辆1次即禁止进入校园。严重影响交通和校园环境,如堵塞校门、堵塞交通要道,造恶劣影响的车辆禁止进入校园。违停和超速车辆,学校定期在校园网和保卫处网站公布。

6、 校内违停、超速处理依据是什么?

依据是《淮海工学院智能交通系统使用和管理办法》(淮工院发〔2017339)和《淮海工学院校园治安管理规定(淮工院发〔2016374)。

7、 校园停车收费依据是什么?

依据《关于对淮工校园停车场收费标准的通知》(连价服[2014]145)和《淮海工学院停车场收费管理暂行办法(修订)》。

8、 损坏交通设施如何处理?

由于驾驶员责任的,由驾驶员赔偿。由于保安公司责任的,由保安公司赔偿。

9、学生车辆是否可以办理免费通行手续?

按照《淮海工学院智能交通系统使用和管理办法》,在校学生不办理车辆通行许可。

10、临时业务车辆如何办理免费进入校园手续?

活动主办人或联系人提前填写《会议、活动等外来车辆进出校园申请表》交保卫处治安科办理,并从规定校门进出。




关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

淮海工学院党委保卫部(处) 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。