网站首页|部门概况|规章制度|户政服务|消防安全|综合治理|安全知识|服务指南|失物招领|资料下载
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于集中办理在校学生居住证的通知
2017-05-04 14:50   审核人:

关于集中办理在校学生居住证的通知

各学院:

   由于我校在校生办理居住证人数多,新东派出所现场办理难度大,为方便广大学生办理居住证,经新东派出所与我校协商,委托保卫处协助集中办理此项事务。现就有关事项通知如下:

    1、需办理居住证的在校生,身份证或学生证等有效证件到所在学院学生工作办公室登记相关信息,信息要准确无误,保卫处不接纳学生个人登记

2、请各学院在每周二下午将《淮海工学院学生申办居住证信息登记表》电子表通过办公网发给保卫处董作军老师。

3、各学院每周四下午指派专人到行政楼111室集中领取已经办理好的居住证(办理过程大约需要20个工作日)。

4、特殊情况请直接与新东派出所吴警官联系,联系电话:15861237582。

附:淮海工学院学生申办居住证信息登记表

               

                         保卫处

                           2017年54

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

淮海工学院党委保卫部(处) 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。