网站首页|部门概况|规章制度|户政服务|消防安全|综合治理|安全知识|服务指南|资料下载
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 网站首页>>综合治理>>正文
 

我校召开安全稳定工作专题会议
2019-09-09 17:38 吕福顺  审核人:

   

    9月9日上午,我校在文渊楼二楼会议室召开全校安全稳定工作专题会议。副校长李梅英主持会议并讲话,校安全稳定工作领导小组成员以及各相关职能部门领导、各学院党委书记、副书记和直属单位负责人参加了会议。

    会上,学生处通报了近期学生中发生的典型违纪事件,并从情感纠纷、家庭纠纷、宿舍纠纷和网络事件等几个方面进行全面梳理,表示将对违反校规的学生给予严肃处分。保卫处传达了江苏省消防安全委员会、省教育厅相关文件精神和要求,对全校上半年安全稳定情况进行了简要回顾和总结,并对新学期的安全稳定工作提出了一系列具体要求。

    李梅英在讲话中指出,全校各部门、各单位都要认真贯彻落实中央和省委关于安全稳定工作的部署要求,进一步提升对学校安全稳定工作重要性的认识。要立足实际、谋划长远,时刻对学校安全形势保持清醒的认识,把安全的弦绷紧,自觉增强抓好安全稳定工作的政治担当。通过狠抓责任落实,严格监督问责,推动学校各项安全工作落细落实,全力确保校园和谐稳定。

    李梅英强调,各单位、各部门要把安全风险隐患排查整治作为一项重要政治任务,领导干部要做到以下三点:一要准确把握当前形势,进一步增强抓好安全稳定工作的紧迫感和使命感;二要自觉提高站位,进一步掌握安全稳定的主动性和主动权;三要强化工作落实,进一步增强抓好安全稳定工作的针对性和实效性。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

淮海工学院党委保卫部(处) 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。