网站首页|部门概况|规章制度|户政服务|消防安全|综合治理|安全知识|服务指南|资料下载
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 网站首页>>综合治理>>正文
 

我校召开安全稳定工作会议
2019-07-01 17:00   审核人:

   


    为了贯彻落实省委﹑省政府﹑省教育厅有关校园安全稳定的工作要求,全面排查校园安全风险隐患,切实保障师生生命财产安全,7月1日下午,我校在文渊楼会议室召开全校安全稳定工作会议。校领导王自力、李梅英、陈先宏、金芙蓉、严云洋出席会议。相关职能部门负责人及基层党组织书记参加会议。会议由副校长金芙蓉主持。

    保卫处处长马超首先对学校上半年的安全稳定工作作了总结回顾,列出了安全不稳定因素清单,对重点部位、重点领域存在的安全隐患进行了系统的梳理。

    校领导李梅英、金芙蓉、严云洋分别就全校暑期安全稳定工作进行了详细的部署,提出明确的要求和注意事项,要求以查思想﹑查制度﹑查隐患﹑查整改﹑查管理为中心,确保为我校假期留校学生创造安全、舒适的学习和生活条件,筑牢安全生产思想防线。

    校党委书记王自力重点强调了召开此次会议的目的和意义,并对当前学校安全稳定工作提出五点要求:一是提高政治站位,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感;二是要完善各项安全管理规章制度,推动应急管理机制建设;三是要加大隐患排查整治力度,彻底消除不安全不稳定因素;四是要强化督导检查,推进责任落实到位;五是要深化协调联动机制,开展校园及周边环境综合治理。


校党委书记王自力讲话


                                                             

副校长金芙蓉主持会议


 

 会 场

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

淮海工学院党委保卫部(处) 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。