网站首页|部门概况|规章制度|户政服务|消防安全|综合治理|安全知识|服务指南|资料下载
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 网站首页>>户政服务>>正文
 

毕业生户口迁移证办理办法
2016-10-11 16:44   审核人:

    一、毕业生在学校集中派遣离校时需办理户口迁移证的,由保卫处综合科凭学生处创业就业指导中心提供的应届毕业生派遣名单统一办理户口迁出手续,在规定时间内由各学院辅导员到保卫处综合科签字领取并发给毕业生。
    二、申请将户口暂时保留在学校的毕业生,毕业离校时暂不领取户口迁移证。毕业离校后如急需个别办理的,由毕业生携带本人身份证,凭报到证或协议书或接收函或公务员录用通知书或升学录取通知书或要求回原籍就业的申请等到保卫处综合科办理户口迁移手续。本人不能来校办理的,可与学生处创业就业指导中心或保卫处综合科联系协商托人代办或邮寄。
    三、户口迁移证遗失的必须到户口迁入地公安派出所开具未落户证明,然后持证明材料到保卫处综合科开具证明到连云港市新东派出所申请补办。
      
    联系电话:0518-85895170         联系人:董老师

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

淮海工学院党委保卫部(处) 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。